O chimichurri é um molho de origem argentina, e fica uma delícia para temperar carnes. Esse da foto é do restaurante 348 Parrilla Porteña - muuuuito bom!!!
Tempo de Preparo: 10 min
Tipo de Preparo: Sem cozimento
Preço: R$15,00
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
10 g de alho e cebola desidratados
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
600 ml de azeite de oliva
300 ml de vinagre de vinho branco
10 g de cebolinha desidratada
10 g de louro
10 g de orégano desidratado
10 g de pimentão desidratado
10 g de salsinha desidratada
Sal a gosto
Para o molho:
500 ml de azeite de oliva
250 ml de vinagre de vinho branco
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos em um pote com tampa e guarde por no máximo por 3 meses. Só acrescente o azeite e o vinagre quando for consumir, de preferencia 3 dias antes para que pegue bem o gosto.
Fonte: Melissa Setubal de Caria - http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Molhos/0,,REC42037-7782-46+CHIMICHURRI,00.html
sexta-feira, 22 de outubro de 2010
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