segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Creme Brulée com um toque de Lavanda - Felix Bistrot

Aproveitando a Restaurante Week, estive ontem no Felix Bistrot na Granja Viana, que tem a cozinha comandada pelo chef francês Alain Uzan.


Após saborear as ostras gratinadas mais deliciosas do planeta - depois da dica do gerente Vinicius Rioli -, a quiche e o risotto (que também estavam ótimos), chegou a hora da sobremesa (uma das minhas prediletas) - o creme brulée. Quando li no cardápio que havia um toque de lavandas, não imaginei como ficaria tão gostoso o sabor!!!

Vale a pena experimentar!!!
* foto cedida pelo Felix Bistrot

Um comentário:

  1. Olá Carmen, tudo bem?
    sou a Vanessa do blog e-Noivas. Adorei o seu trabalho...é muito legal ter alternativas assim para casamentos e festas.
    ps: te mandei um e-mail sobre seu trabalho.

    Prazer em conhece-la, e se puder, visite o blog tb.
    http://enoivas.blogspot.com/

    Um abraço!

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