Não se sabe ao certo a origem do manjericão, mas há indícios de tenha se espalhado pelo mundo a partir do Oriente Médio, norte da África e Índia.
O manjericão de folha larga, também conhecido como alfavaca, tem suas folhas muito utilizadas para temperar (como na tradicional pizza Margherita).
Ambientes com muita luminosidade e com chuvas regulares são os preferidos para o desenvolvimento da planta, que pode chegar a produzir por até três anos. Na região do Mediterrâneo, onde é presença comum na alimentação, o manjericão é plantado em beirais de janelas.
O manjericão de folha larga, também conhecido como alfavaca, tem suas folhas muito utilizadas para temperar (como na tradicional pizza Margherita).
Ambientes com muita luminosidade e com chuvas regulares são os preferidos para o desenvolvimento da planta, que pode chegar a produzir por até três anos. Na região do Mediterrâneo, onde é presença comum na alimentação, o manjericão é plantado em beirais de janelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de mandar um email para o contato@lepetitvert.com.br com as suas dúvidas e comentários! Nem sempre estamos ligados aqui no Blog! :)