sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Receita para temperar o final de semana - Cajun Spice Mix

Ontem o caderno Paladar do Estadão publicou algumas receitas de buquês de especiarias famosas e fáceis de fazer, para você viajar ao redor do mundo sem sair de casa.
Inspirada nas pimentinhas dedo-de-moça que acabaram de nascer junto com o dia aqui em casa, que tal dar uma apimentada no seu dia com uma receita que tem origem nos EUA?
Cajun Spice Mix
Como fazer:
moa e misture bem 1/4 de xícara de chile em pó; 1/4 de xícara de páprica; 1/3 xícara de sal; 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta; 1 colher (sopa) de manjericão desidratado; 1 colher (sopa) de cebola em pó; 1 colher (sopa) de coentro em grão; 1/2 colher (chá) de pimenta cayena; 2 colheres (chá) de tomilho seco; 1/4 de colher (chá) de cominho e 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca.
Para usar em:
Carnes assadas (porco, vaca e frango), sopas, molhos e massas.

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