Aproveitando o Tour de France, que tal explorar uma dica fácil da culinária francesa - decorada com pimentas!!
Croque Monsieur
fácil
20 minutos
1 porção
Ingredientes
2 fatia(s) de brioche (ou pão de forma)
150 grama(s) de queijo ementhal ralado
2 fatia(s) de presunto
60 grama(s) de molho Bechamel (molho branco caseiro)
Croque Monsieur
fácil
20 minutos
1 porção
Ingredientes
2 fatia(s) de brioche (ou pão de forma)
150 grama(s) de queijo ementhal ralado
2 fatia(s) de presunto
60 grama(s) de molho Bechamel (molho branco caseiro)
Em uma forma, coloque uma fatia de pão de brioche, queijo ementhal ralado, duas fatias de presunto e outra fatia de pão. Regue com o molho bechamel, salpique mais queijo ementhal ralado e coloque no forno. Espere aquecer e gratinar. Sirva a seguir.
* receita do Receita do restaurante Paris 6 (Rua Haddock Lobo, 1.240.), publicada no http://receitasuol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de mandar um email para o contato@lepetitvert.com.br com as suas dúvidas e comentários! Nem sempre estamos ligados aqui no Blog! :)