segunda-feira, 19 de julho de 2010

Culinária Francesa - Croque Monsieur

Aproveitando o Tour de France, que tal explorar uma dica fácil da culinária francesa - decorada com pimentas!!

Croque Monsieur
fácil
20 minutos
1 porção

Ingredientes

2 fatia(s) de brioche (ou pão de forma)
150 grama(s) de queijo ementhal ralado
2 fatia(s) de presunto
60 grama(s) de molho Bechamel (molho branco caseiro)


Em uma forma, coloque uma fatia de pão de brioche, queijo ementhal ralado, duas fatias de presunto e outra fatia de pão. Regue com o molho bechamel, salpique mais queijo ementhal ralado e coloque no forno. Espere aquecer e gratinar. Sirva a seguir.

* receita do Receita do restaurante Paris 6 (Rua Haddock Lobo, 1.240.), publicada no http://receitasuol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário